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Le Sens du Goût
28 novembre 2006

Souris d'agneau confite à l'orange et ses navets confits eux aussi!

Souris d'agneau confite à l'orange et ses navets confits eux aussi!
Recette d'un dimanche midi, préparée le matin même avec les moyens du bord. C'est bien gentil d'avoir acheté des souris d'agneau mais comment les préparer ? J'ai regardé ce que j'avais dans ma cuisine et j'ai fait til't : des oranges. Le plus dur à été...
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7 novembre 2006

Noix de St-Jacques, purée de potimarron, noix et lard

Noix de St-Jacques, purée de potimarron, noix et lard
Voici ce que je me suis préparée un midi où je mangeais toute seule......faut pas se laisser aller n'est-ce pas ! En fait la texture de la noix de Saint-Jacques à la fois ferme et fondante répond au moelleux de la purée de potimarron, au croquant des...
29 septembre 2006

Cailles aux figues

Cailles aux figues
J'ai vu une émission de Karine Teyssandier sur Cuisine TV, elle préparait des cailles aux figues...du coup, comme j'allais au marché le lendemain, j'ai réalisé la recette dans la foulée... Je ne vous garantie par les proportions exactes de Karine, la...
13 septembre 2006

Poêlée de cèpes et de langoustines

Poêlée de cèpes et de langoustines
Il est 8h30 sur la place du marché en ce samedi matin, il fait bon, il fait beau, nous parcourons les allées, remplissant avidemment notre panier de mirabelles, questches, aubergines, poivrons, framboises, courgettes....lorsque nous nous arrêtons devant...
18 juillet 2006

Poulet Piment Citron

Poulet Piment Citron
Va vraiment falloir que je crée une catégorie spéciale pour le poulet! Le problème c'est que je cuisine très souvent des blancs de poulet et que je dois sans cesse me renouveler sous peine d'offrir tout le temps la même recette à mes convives. Cette recette...
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14 juillet 2006

Cabillaud "fumé" au jambon de Bayonne

Cabillaud "fumé" au jambon de Bayonne
N'avez-vous pas dégusté au restaurant de poisson blanc allié aux saveurs puissantes et bestiales de jambon ou de chorizo? Tel est mon cas et régalée je me suis....alors j'ai voulu tenter l'expérience à la maison...ou plutôt devras-je dire, j'ai dû préparer...
21 juin 2006

Poulet "pané" au parmesan

Poulet "pané" au parmesan
Le Poulet étant la seule viande que mange mon frère et bien il mange souvent du poulet! Au fil du temps j'ai testé de nombreuses recettes et celle-ci est une de ses préférées. Le poulet est découpé en petits morceaux, l'intérieur est bien moelleux, l'extérieur...
2 mai 2006

Cabillaud en chapelure d'herbes et condiments aux radis roses

Cabillaud en chapelure d'herbes et condiments aux radis roses
Voici la recette du plat que j'ai réalisé pour l'anniversaire de ma maman. Celle-ci est largement inspirée d'une recette parue dans le magazine Régal n°2 mais elle s'en écarte également pour la simple et bonne raison que je n'avais pas tous les ingrédients...
18 avril 2006

Tarte au fromage frais et à la roquette

Tarte au fromage frais et à la roquette
Oui je sais je suis accro aux feuilles filo! Encore aujourd'hui je vous propose une recette à base de feuilles de filo.Contrairement à Clea qui fait cuire la roquette, moi je la pose fraîche sur la tarte une fois celle-ci cuite. J'aime beaucoup le goût...
15 avril 2006

Sardines à l'huile en croustillantes tartelettes

Sardines à l'huile en croustillantes tartelettes
J'ai toujours des sardines dans mes placards, tout d'abord parce que j'aime beaucoup ça mais aussi parce qu'elles sont un mets parfait pour compléter un repas. En plus, elles savent être chics, souvenez vous de mes sardines en socle de tomate de la fin...
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