750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Sens du Goût
19 octobre 2005

Happy Birthday to me!

Happy Birthday to me!
Il y a 25 ans, le 19 octobre 1980 je voyais le jour, grand et gros bébé de 54 cm et 3.9 kilos avec des cheveux noirs dressés sur le crâne. Je suis née à midi moins vingt, une heure prédestinée pour une gourmande! Pour l'occasion un petit dessert comme...
Publicité
18 octobre 2005

Tartare de thon en déclinaison de poivron et de fruits

Tartare de thon en déclinaison de poivron et de fruits
Je suis ravie de participer à nouveau à blog appétit! Aujourd'hui ce sont le thon et le poivron qui sont mis à l'honneur! Comme j'adore le thon cru, j'ai créé deux tartares que je vais vous présenter de suite...je vous dirais ci-après celui que nous avons...
17 octobre 2005

Crevettes et herbes en habit de Kadaïf

Crevettes et herbes en habit de Kadaïf
A force d'entendre parler de kadaïf et de voir moult recette en comprenant, j'ai voulu tester par moi même ces vermicelles orientaux. J'en ai cherché un peu partout ici à Reims, mais je n'ai pas eu la chance d'en trouver. Aussi ai-je profité d'un aller-retour...
15 octobre 2005

Grog à la menthe fraîche pour gros rhume

Grog à la menthe fraîche pour gros rhume
Premier rhume, traitement de choc avec un bon grog au rhum! Parfois être malade a du bon, quoique cinq minutes de plaisir pour une journée gachée, c'est pas top comme rendement! Grog à la menthe fraîche (pour 1 malade qui a besoin de réconfort) 5 cl de...
14 octobre 2005

Pâte de pruneaux

Pâte de pruneaux
J'aime beaucoup les pruneaux, leur saveur, leur suavité, leur texture en bouche, aussi ai-je décidé d'en faire une pâte, pas besoin de sucre, leur goût risquerait d'en pâtir. Une recette adaptée de Carrés Gourmands aux éditions Marabout où ils présentent...
Publicité
13 octobre 2005

Brochettes mozzarella-tomate confite

Brochettes mozzarella-tomate confite
et feuille de basilic pour apéritif gourmand! Oups j'oubliais la touche croquante: les graines de sésame. Brochettes mozzarella-tomate confite (pour 12 unités) 12 tomates confites à l'huile d'olive 1 boule de mozzarella (sinon monp vend des billes de...
12 octobre 2005

Salade d'épinards frais à la framboise

Salade d'épinards frais à la framboise
avec des champignons de Paris et du vinaigre balsamique, rien de plus rien de moins pour flatter les papilles! Un moment de recueillement tout de même car mon maraîcher préféré m'a dit que c'était les dernières framboises, sniff, va falloir attendre de...
11 octobre 2005

Tartelette minute aux figues et au miel

Tartelette minute aux figues et au miel
Envie d'un dessert mais pas grand chose dans les placards? C'est pas grave, lancez-vous dans la création! Cette semaine c'est la "Semaine du Goût", l'occasion rêvée de créer des mets, de vous initer à de nouvelles saveurs, de tester un nouveau restaurant,...
10 octobre 2005

23ème billet - 5ème ligne

23ème billet - 5ème ligne
Mijo m'a envoyé un jeu qui consiste à remonter l'historique de votre blog, retrouver le 23ème billet émis et ce que vous avez écrit à la cinquième ligne. Résumons: La règle: aller au 23ème article de notre blog, trouver la 5ème phrase et la justifier....
9 octobre 2005

Salade de roquette

Salade de roquette
J'adore la roquette, aussi je l'assimile dans nombre de mes recettes, aujourd'hui, ou plutôt hier, il faisait beau et chaud (j'étais en débardeur un 8 octobre!!!) aussi ai-je décidé de préparer une petite salade aux accents de l'été pour fêter le soleil...
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Le Sens du Goût
Publicité
Albums Photos
Archives
Publicité