750 grammes
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Le Sens du Goût
23 juillet 2009

Tortilla brocoli cheddar piment

Tortilla brocoli cheddar piment
Il y a déjà presque 1 mois, je suis allée pique-niquer Parc de Bercy répondant ainsi à l'invitation de Dorian, décidément, je parle beaucoup de lui en ce moment ;) Pour l'occasion, j'avais préparé des tortillas brocoli cheddar piment qui sont :1 / simplissimes...
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23 juin 2009

Mais pourquoi est-ce que je vous cuisine ça ?

Mais pourquoi est-ce que je vous cuisine ça ?
Parce que Dorian me l'a demandé !!! Plus d'1 an maintenant que je n'ai pas posté de recettes ici... que le temps passe vite !Donc, sur les demandes répétées de Dorian et parce que je lui ai promis qu'il y aurait un article sur mon blog d'ici dimanche...
11 janvier 2008

Tartines de beurre de morilles

Tartines de beurre de morilles
Ok, je ne me renouvelle pas pour le coup mais après tout, vous aviez peut-être manqué cette délicieuse et simplissime recette que j'avais présenté il y a déjà 2 ans : les tartines au beurre de morilles et au vieux comté. J'adore les beurres parfumés,...
13 novembre 2007

Panacotta au piment d'Espelette et tapenade olive-tomate

Panacotta au piment d'Espelette et tapenade olive-tomate
Je me suis inspirée de la panna cotta aux olives d'Anne pour réaliser cette recette. Comme je n'avais pas d'olives mais que j'avais une furieuse envie de réaliser une panacotta salée, j'ai fouillé dans mes placards pour dénicher un ingrédient miracle...
9 novembre 2007

Feuilletés à l'amande et au Piment d'Espelette

Feuilletés à l'amande et au Piment d'Espelette
Un apéro organisé à la dernière minute, vous connaissez ? J'en suis sûre, je suis même prête à parier que vous adorez ça ! Y'a toujours une bonne raison de prendre l'apéritif... sous la tonnelle en été, près du feu en hiver, avec des gens qu'on apprécie...
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25 juillet 2007

Artichaut poivrade au chèvre et au basilic

Artichaut poivrade au chèvre et au basilic
Cet amuse bouche est délicat et délicieux, néanmoins il est fastidieux à préparer car cela prend du temps !De plus, si vous n'avez pas eu la brillante idée de mettre des gants, vous vous retrouverez, comme moi, avec les doigts noirs ! Pas top effet dans...
25 mai 2007

Smoothie salé : radis-betterave-framboises

Smoothie salé : radis-betterave-framboises
Vous vous souvenez de mon tartare de radis à la betterave? Et bien j'ai récidivé avec ce smoothie salé qui a des allures de dessert (dixit les convives : "tiens on commence par le dessert maintenant?") mais qui a un goût doux, salé et assez surprenant....
30 avril 2007

Crème aux oeufs de saumon

Crème aux oeufs de saumon
Je ne me lasse pas de vous présenter des recettes faciles pour l'apéritif car s'il est une chose que j'aime beaucoup, c'est l'apéritif, vous l'aurez aisément deviné! Pourquoi? Parce que c'est un moment de convivialité et de partage, le temps s'arrête...
13 avril 2007

Roulés de saumon à la roquette

Roulés de saumon à la roquette
Voici un petit amuse-bouche délicieux, préparé en moins de temps qu'il ne faut pour le dire et qui accompagne très bien le Champagne. Roulés de saumon à la roquette 1 pot de faisselle de 125 g bien égoutté roquette 4 tranches de saumon Etalez les tranches...
9 mars 2007

Ouvrez bien grand la bouche!

Ouvrez bien grand la bouche!
Pour dégustez ce qui me fait office de petit déjeuner, d'encas, d'accompagnement à l'heure du déjeuner : mon sandwich craquant crémeux aux petits-suisses, miel, menthe et craquelins au sarrazin. J'adore ce qui croque en bouche, j'adore le miel, j'adore...
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