750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Sens du Goût
23 novembre 2005

Tomate en sandwich fourée au guacamole

Tomate en sandwich fourée au guacamole
Préparé avec les dernières tomates de mon producteur fin octobre. Une entrée rapide et efficace qui m'a permi de liquider mon avocat qui était plus que mûr et qui attendait au frigo que je veuille bien m'occuper de lui... Tomate en sandwich fourée au...
Publicité
22 novembre 2005

Crackers Pistache-Orange

Crackers Pistache-Orange
Une recette trouvée dans "Recettes buffets et cocktails" de Michele Cranston pour Marie Claire aux éditions Marabout. Des biscuits croquants, bons et savoureux, même si je les ai fait cuire trop longtemps. Crackers Pistache-Orange (pour environ 30 crackers)...
21 novembre 2005

Mon Chili

Mon Chili
Mon Chili à la base est "sin carne" car mon frère ne mange pas de viande de boeuf, il n'aime pas ça. Aussi, le jour où j'ai voulu faire un chili je l'ai fait végétarien et aujourd'hui encore je ne mets pas de boeuf. Par contre, la dernière fois il me...
20 novembre 2005

Blog Appétit reviens nous vite

D'attendre je n'en puis plus.....je suis fébrile à l'idée que d'un jour à l'autre je vais voir s'afficher les deux nouveaux ingrédients de blog appétit....oui mais voilà, les jours passent et toujours pas de nouvelle édition à l'horizon! Serais-je la...
19 novembre 2005

La truffe géante de la Mère Anne

La truffe géante de la Mère Anne
Une recette trouvée sur Marmiton, hyper plébicitée par tous ceux qui ont essayé...du coup je me suis dis qu'il fallait absolument que je l'essai...la seule chose était de savoir si mon four voulait bien monter à 270°: et bien oui, et ce fut une première!...
Publicité
18 novembre 2005

Lapin au cidre et aux fruits secs

Lapin au cidre et aux fruits secs
J'adore le lapin, une viande gouteuse, moelleuse, toujours savoureuse....je le cuisine généralement avec des oignons et du lard fumé mais une fois n'est pas coutume (quoique c'est tellement bon) j'ai décidé de le cuisiner avec des fruits secs....pis j'ai...
17 novembre 2005

Seiches à l'ail

Seiches à l'ail
Lorsque je suis revenue de vacances en août, je vous ai parlé d'une spécialité basque goûtée dans le restaurant "Le Kinito" à Cauterêts. J'ai tellement aimé ce plat que j'ai essayé de le refaire chez moi; ce sont les seiches à l'ail: compte-rendu de l'essai:...
16 novembre 2005

Champagne-Ardenne: 6° Indispensables aides culinaires

Champagne-Ardenne: 6° Indispensables aides culinaires
Nous allons notamment parler de la moutarde et du vinaigre de Reims, mais aussi du miel de Champagne et des Ardennes. Moutarde et vinaigre de Reims Le vinaigre de Reims est produit à partir des vins renommés de la région. Il entre dans la composition...
15 novembre 2005

Fruits et Légumes je vous aime...

Fruits et Légumes je vous aime...
C'est un véritable cri d'amour! Un jour, un repas sans fruits et légumes et je suis triste...un seul être vous manque et le monde est dépeuplé! Chaque samedi je vais au marché acheter mes fruits et légumes pour la semaine théoriquement, car bien que nous...
14 novembre 2005

Pommes au four aux gésiers

Pommes au four aux gésiers
Une recette issue d'un livre Elle à Table "Menus Minceurs 54 recettes légères " aux éditions Filipacchi. C'est une recette que je fais souvent et que j'adore, c'est bon et en plus c'est light, que demander de plus? Pommes au four aux gésiers (pour 6 personnes)...
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Le Sens du Goût
Publicité
Albums Photos
Archives
Publicité