750 grammes
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Le Sens du Goût
7 juin 2006

Radziki au cerfeuil

Radziki au cerfeuil
Ou comment transformer une botte de radis légèrement piquante en un dip coloré, à la fois doux et légèrement relevé....avec du pain pita, des tacos, des bretzels ou simplement du pain de campagne légèrement grillé, c'est l'été qui frappe enfin à la porte:...
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24 mai 2006

Eloge de la sardine à l'huile

Eloge de la sardine à l'huile
Vous commencez un peu à me connaître, j'aime les choses simples en matière de cuisine, les saveurs vraies, les produits qui ont du goût, leur goût. Aujourd'hui je voudrais vous parler d'un mets tout simple et pourtant délicieux à mes yeux. L'ingrédient...
10 mai 2006

Boeuf cuit en lamelle de navet cru

Boeuf cuit en lamelle de navet cru
J'ai réussi à retrouver quelques photos, encore quelques recettes donc, survivantes à mon appareil photo. Pour la recette à l'hibiscus, il faudra attendre le nouvel appareil, à moins que je puisse en emprunter un... Pour ce qui est de la recette d'aujourd'hui,...
12 avril 2006

"Burger" de patates douces...

"Burger" de patates douces...
....qui se déguste en entrée ou pour un apéro dinatoire....une petite douceur salée délicate et délicieuse qui, comme ma recette de Patates douces rôties au chèvre miélé et à l'orange, se prépare également avec du chèvre frais. Mais cette fois-ci se sont...
20 mars 2006

Huîtres chaudes sur lit de poireaux

Huîtres chaudes sur lit de poireaux
Je n'avais jamais mangé d'huîtres chaudes, aussi, samedi sur le marché j'ai décidé d'y remédier et suis repartie chargée de quelques huîtres. Je ne savais pas comment les préparer, je voulais une recette simple qui mettent en valeur l'huître et qui surtout...
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27 février 2006

Tartine serrano-poivron pour soir de flemme

Tartine serrano-poivron pour soir de flemme
ou version mini pour un apéro! J'ai réalisé ces tartines sur des demi-muffins complets grillés mais également sur des tranches de pain complet grillées, les deux versions sont bonnes, le muffin est plus moelleux et le pain plus croustillant, c'est une...
14 février 2006

Haddock en robe de betterave

Haddock en robe de betterave
Une idée d'amuse-bouche tirée d'un Elle à Table, le n°38 me semble-t-il. J'avais trouvé cette recette simplissime originale et je l'avais noté sur mon carnet spécial magazine de cuisine où je note les recettes qui me plaisent afin de les retrouver facilement....
9 février 2006

Omelette blanche aux herbes...

Omelette blanche aux herbes...
...ou comment utiliser ses blancs d'oeufs! Oui je sais les blancs d'oeufs auraient pu me permettre de réaliser moults délices sucrés tels meringues ou financiers, j'aurais même pu les congeler, oui mais voilà, ce jour là je n'avais pas mangé de proteines...
25 janvier 2006

Tartine banane-pruneaux

Tartine banane-pruneaux
Vous le savez j'adore me concocter de petites tartines pour mon goûter ou pour contenter mes petits creux! Mais attention, je veille à ce que ces en-cas m'apportent plaisir gustatif et pleins de bonnes choses pour mon organisme! Voici une de mes dernières...
16 janvier 2006

Raviole de St Jacques au caviar de hareng

Raviole de St Jacques au caviar de hareng
Une mise en bouche qui fait son petit effet et pourtant si simple à réaliser! J'adore les noix de St Jacques, cuites ou crues, j'apprécie le fondant de leur chair à la saveur subtile et si particulière. Aujourd'hui je vous propose une préparation crue...
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