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Le Sens du Goût
12 mai 2006

Salade acidulée fraise chèvre frais

Salade acidulée fraise chèvre frais
Une salade toute simple faite avec les moyens du bord pour moi toute seule. C'est pas parce que je mange en solo que je ne dois pas me faire plaisir! Au menu, des fraises bien sucrées et juteuses, du chèvre frais doux et onctueux, du mesclun légèrement...
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21 février 2006

Filets de thon, choux de Bruxelles mi-cuits et parmesan

Filets de thon, choux de Bruxelles mi-cuits et parmesan
Une salade tout simple, tout en saveurs, concocté avec les moyens du bord en 5 minutes chrono. Le secret? Du simple oui mais avec de très bons produits et des saveurs brutes peu travaillées, juste mariées et soulignées par d'autres. Des filets de thon...
8 février 2006

Salade de mâche à l'orange et au pavot bleu

Salade de mâche à l'orange et au pavot bleu
Une recette que je fais régulièrement tous les hivers, légère et savoureuse, elle est parfaite en entrée ou pour accompagner des noix de St Jacques poêlées, des crevettes ou du haddock. Si je me souviens bien c'est une recette que j'avais trouvé dans...
19 janvier 2006

Salade de mesclun à la banane...

Salade de mesclun à la banane...
...ou comment une jeune fille seule s'invente son dîner! Seule et abandonnée ce soir là j'ai décidé de ne pas me laisser aller à la facilité et de me faire à manger quelque chose de sympa. Alors j'ai ouvert le frigo et découvert un reste généreux de mesclun...
17 décembre 2005

Salade d'endive, de betterave cuite et d'orange aux noix

Salade d'endive, de betterave cuite et d'orange aux noix
Chez moi c'est un classique que l'on sert en hiver en entrée....c'est vitaminé, coloré, croquant, fondant, juteux, enfin bon quoi! Salade d'endive, de betterave cuite et d'orange aux noix (pour 4 personnes) 1 belle endive de terre ou deux petites 1 betterave...
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29 octobre 2005

Salade d'endives au kiwi et aux noix

Salade d'endives au kiwi et aux noix
J'adore les endives, crues ou cuites, j'en fais des cures chaque hiver... et vous savez quoi ? La saison redémarre! Chouette! Voici une recette que j'apprécie énormément et qui a l'avantage de se préparer en quelques minutes....ça croque, ça fond, c'est...
12 octobre 2005

Salade d'épinards frais à la framboise

Salade d'épinards frais à la framboise
avec des champignons de Paris et du vinaigre balsamique, rien de plus rien de moins pour flatter les papilles! Un moment de recueillement tout de même car mon maraîcher préféré m'a dit que c'était les dernières framboises, sniff, va falloir attendre de...
9 octobre 2005

Salade de roquette

Salade de roquette
J'adore la roquette, aussi je l'assimile dans nombre de mes recettes, aujourd'hui, ou plutôt hier, il faisait beau et chaud (j'étais en débardeur un 8 octobre!!!) aussi ai-je décidé de préparer une petite salade aux accents de l'été pour fêter le soleil...
8 octobre 2005

Salade de chou rouge à la noix

Salade de chou rouge à la noix
Un chou rouge émincé, de l'huile de noix, quelques cerneaux de noix, un peu de ciboulette ciselée, un pincée de fleur de sel, un zeste de vinaigre de xérès, un soupçon de sauce soja, un voile de poivre et quelques grains de moutarde.....on prépare le...
1 octobre 2005

Salade de boeuf cuit à la tomate

Salade de boeuf cuit à la tomate
Encore une recette express pour dimanche paresseux et le mode d'emploi facile peut se révéler simplissisme si votre boucher vous facilite la tâche en vous vendant du boeuf cuit en vinaigrette comme mon gentil boucher! Bon sinon je suis sûre que vous savez...
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